coming soon

Удивительно, что Антон только сейчас заметил, что его переросли почти на полголовы. Вот уж внимательный! Хотя, может, дело в том, что Тим стал специально сутулиться, когда гулял с друзьями, чтобы быть с ними на одном уровне. Медсестра на медосмотре перед началом учебного года сказала, что Тим — самый высокий из всей параллели, и это было одновременно приятно и не очень. читать дальше
fathersonholy spirit
post of the week
news in paradise

cross paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cross paradise » партнерство & баннерообмен » malleus maleficarum

malleus maleficarum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001c/3b/dd/87584.png

0

2

act. RESISTANCE vol. 2

RON WEASLEY 28
    официальный статус: мёртв * командор Бирнамского форпоста

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/5/t138421.jpg
    george mackay

— Ты хоть знаешь, что они с ней сделали?!
    С Гермионой. С Джинни. С мамой. С ними всеми.
    Рон видел, как прежний мир сгорал дотла: гибли близкие люди, ломались судьбы, рушились устои привычной системы, на обугленных костях которой рождался новый монстр – диктатура страха, лжи, повиновения и идеологического террора.
    Рон Уизли умер 2 мая 1998 года. После битвы за Хогвартс его имя появилось в списках погибших, рядом с Молли и Артуром, и с того момента для режима он перестал существовать. Рон сумел исчезнуть, считая, что так будет лучше и для Сопротивления, и для близких. Разрозненные группы уцелевших борцов пытались выстоять, но им не хватало организации, и именно Уизли был одним их тех, кто объединил их в полноценную силу. Рональду говорят, что нужно гордиться достижениями, но реальность такова: ему пришлось выбрать, и он не сумел сделать то же самого для своей семьи.
    Один из самых молодых командоров, Рон не смог собрать по кусочкам самых близких: снова потерявшийся в законах Перси, также измученные борьбой, как он сам, Чарли и Билл, разлученные судьбой и собственными решениями близнецы, и Джинни — о боже, его маленькая Джинни, забывшая сына. Джеймс — которого он видит невероятно редко. Какой же из него дерьмовый крестный. Хуже только в роли брата.
    Рон прячется от своих чувств и делает то, что у него получается лучше всего, он находит самых отчаянных для операции «Феникс» и у них действительно что-то получается, вопреки всем ставкам. Операция спасения Гарри входит в историю как одна из самых дерзких миссий Сопротивления: Гарри был не просто освобождён, но и официально признан мёртвым. И Рон выдыхает чуть спокойнее, чувствует меньше свинца в легких, несмотря на обгоревшие щеки. Ему хоть немного, но удаётся.
    Годы сражений закалили его. Рон Уизли – ветеран Сопротивления, покрытый шрамами войны. Он набрался опыта, стал жёстче, научился предугадывать удары. Он не лицо движения, но его рулевой. Бирнамский форпост в Шотландии, которым командует командор Уизли, – главный оплот мятежников в подконтрольной ПС Британии. Здесь принимаются ключевые решения, планируются операции против режима, и Рон вытягивает этот фронт – зубами, нервами, чистой яростью и инстинктами.

— Вайб «я танки гриз як барбарис» (с).
    — Рон outlaw, вне закона магической Британии, но проживает на её территории в Шотландии в Бирнамских лесах.
    Гермиона так же сумела скрыться от режима. Была в отношениях с Роном на протяжении года, пока они не решили остаться друзьями.
    Гарри провёл в плену четыре года - с 2002 по 2006. После освобождения он не стал воссоединяться с сыном по ряду личных причин: ПТСР, из-за крестража, что, по убеждениям Гарри, может навредить сыну физически и морально. Джинни остаётся под властью режима. Чтобы защитить информацию о Гарри и Джеймсе, она тщательно запечатала воспоминания о семье с помощью окклюменции. Однако пребывание в Триаде разрушило эту ментальную защиту. Теперь её память сильно искажена и погребена глубоко в подсознании - Джинни не помнит ни своих отношений с Гарри, ни самого факта существования Джеймса. Самостоятельно вспомнить это она не в силах. По настоянию Рона Джин вышла замуж за Эрни Макмиллана, который в глазах режима считается чистокровным аристократом и богатым наследником квиддичной империи, на деле же рядовой член Сопротивления,
    — Иногда Рон навещает племянника в Ирландии, где его воспитанием занимается Луна.
    — Был свидетелем и участником падений двух форпостов: в Гленаффрике в 2005, в Каррег Кеннане в 2007 (есть сыгранный квест).

LUNA LOVEGOOD 27
    криптограф, автор «Громовеста», опекун Джеймса Поттера * умеренное крыло сопротивления

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/5/t605445.jpg
    phia saban

— Я просто чувствую, что если я начну грустить, то, возможно, никогда не смогу остановиться.
    Луна — островок спокойствия посреди многолетнего тотального хаоса. Она — эхо прошлого: мирной жизни, безмятежных дней, того самого Хогвартса, который для многих был настоящим домом. В её ирландском жилище царит та же атмосфера. В одной из комнат она воссоздала миниатюру гостиной Рейвенкло: звёздный свод потолка, мягкие кресла, книжные полки, наполненные древними фолиантами и её собственными черновиками статей в «Громовест».
    Луна — хранительница секретов. Не только умелый криптограф Сопротивления со своим особым подходом, но и та, кто бережно скрывает самые сокровенные тайны близких. Мало кто в курсе, что в далёком 2001 году у Гарри и Джинни родился сын — Джеймс. Гораздо меньше тех, кто слышал, что весной 2002-го, за месяц до их поимки режимом, они успели пожениться. Но Луна знает. Она была там — вместе с Роном, кто видел этот момент. В тени войны, под покровом ночи, именно Луна держала на руках маленького Джеймса, пока его родители приносили друг другу клятвы.
    Сразу после ей удалось сбежать из Британии в Республику Ирландия за пределы досягаемости Лорда. С тех пор она воспитывает Джеймса, своего крестника, став для него опекуном и второй матерью. Все эти годы он рос рядом с ней, в безопасности, насколько это возможно в новом мире.
    Луна остаётся частью Сопротивления, конечно же на своих условиях. Она не сражается с оружием, но ведёт подпольную газету, шифрует сообщения, направляя потоки информации в нужное русло. Благодаря её нестандартному мышлению даже сложнейшие коды становятся для Пожирателей практически неразрешимой загадкой. Сама природа Луны не поддаётся никакой логике.

— Луна outlaw, вне закона магической Британии. Проживает в Республике Ирландия, пребывающей в состоянии гибридной войны с режимом Волдеморта.
    — Луна может участвовать в боевых операциях, но её приоритет - благополучие Джеймса, а она на данный момент главный человек в его жизни. Время от времени к ним наведываются его дяди - Рон или Дадли.
    — До плена Джинни - Луна была её лучшей подругой.
    Гарри провёл в плену четыре года - с 2002 по 2006. После освобождения он не стал воссоединяться с сыном по ряду личных причин: ПТСР, из-за крестража, что, по убеждениям Гарри, может навредить сыну физически и морально. Джинни остаётся под властью режима. Чтобы защитить информацию о Гарри и Джеймсе, она тщательно запечатала воспоминания о семье с помощью окклюменции. Однако пребывание в Триаде разрушило эту ментальную защиту. Теперь её память сильно искажена и погребена глубоко в подсознании - Джинни не помнит ни своих отношений с Гарри, ни самого факта существования Джеймса. Самостоятельно вспомнить это она не в силах.
    — Луна одна из редакторов «Громовеста», наряду со Сьюзен Боунс.

0

3

https://i.postimg.cc/MKf2yRRD/11.gif https://i.postimg.cc/kgrrw4vd/22.gif
    Дайре Урхарт, 30
    「чистокровный, загонщик и капитан команды "Сенненские Соколы", Сэм Клафлин」

[indent] Ты, Дамиан и я - святая троица семейства Урхарт. Будучи самым старшим, ты всегда заменял нам отца, вечно занятого карьерой в Министерстве и денежными вопросами семьи. Умный, сильный, целеустремленный - тот самый первенец, которому было суждено снять все сливки, дарованные положением нашей чистокровной фамилии. Тебе прочили большое будущее в правительстве, но ты выбрал дело по душе - квиддич стал не только твоей отдушиной, но и делом всей жизни. Ты - спортсмен до мозга костей, и, если честно, мне трудно даже попытаться представить тебя на другом месте. Красавчик-капитан "Соколов", идеальный стратег с неистовой волей к победе и невероятным врожденным обаянием. В голове твоей лишь карьера. Тебя мало волнует нынешнее положение вещей в мире, ибо своим ты предпочитаешь довольствоваться всласть. Деньги, популярность, успех - все это у тебя есть благодаря папочке и Режиму, так зачем же кусать кормящую руку? Идеальную жизнь Дайре Урхарта многие хотели бы попробовать на вкус - успешная карьера, красавица жена, ребенок, любящая семья. О чем еще можно мечтать? Что может пойти не так? Решать только тебе!

Кратко и образно, а что же по фактам?

- Любимый старший брат, заботливый и искренний, пусть иногда и тот еще зануда.
    - Выпускник слизерина, был лучшим на факультете игроком команды по квиддичу, за что после окончания Слизерина был зарекомендован в "Сенненских Соколов" и успешно прошел отбор. Ныне являешься капитаном и загонщиком команды. И, о да, волшебницы пищат от твоей улыбки ♥
    - Выдающийся казанова в прошлом, в настоящем - любящий муж и заботливый отец. Женился по указке родителей в 2003-ем, однако жену свою смог быстро полюбить, и с того времени твой образ жизни нехило так изменился. В 2004-ом году явился на свет и плод вашей любви - прекрасная девочка с золотыми волосами и личиком, так похожим на свою мать.
    - 2005-ый сильно подкосил твою идеальную жизнь. Теракт 12 мая едва ли не унес твою жизнь - почти два месяца ты прозябал в стенах Мунго, погруженный в глубокую кому. Надо сказать, что тогда вокруг тебя сплотилась не только вся наша семья, но и мой будущий брак.
    - Кома и долгое восстановление не утихомирила твоей страсти к квиддичу, однако, взгляды твои это пошатнуло серьезно. Стоит ли оставаться в стороне или же, при твоих деньгах и власти, все же нужно попытаться повлиять на нынешние реалии Режима, рискуя своим положением? что-ж, решать тебе!

дополнительная информация:
    [indent] Мне бы не хотелось ограничивать в чем-то ограничивать горячо любимого брата, так что заявка получилась максимально вкрадчивой и образной. Здесь я указала лишь основные факты и этапы жизни Дайре, которые не подлежат изменениям (это уже мой канон, простите), остальное же оставляю за потенциальным игроком.
    [indent] Имя и фамилия, а так же возраст не менябельны. Внешка менябельна, но вы только присмотритесь к этому красавчику! Идеальнее брата я и представить не могу, но если вдруг вы решите меня удивить - пожалуйста!
    [indent] В идеале можешь прийти сразу с любимой женушкой. Если нет - не беда. Если захочешь быть горячим изменником в шкурке хорошего мальчика - что-ж, я приму тебя любым и все прощу ♥ В любом случае, все, что касается жены Дайре, я предпочла упустить в пользу выбора игрока.
    [indent] Помимо меня здесь тебя с нетерпением ждут Соколы и твой лучший друг Кассиус (по совместительству мой великолепный муж, хи-хик). Приходи скорее, мы с радостью заберем тебя в игру, а поиграть нам явно есть что! Зацелую, заобнимаю и утащу - только носик покажи!
    https://i.imgur.com/I6HL5iD.gif
    О себе: пишу тройкой, уважаю заглавные буквы, но требовать их с соигроков привычки не имею, посты от 3-5к до бесконечности (с радостью покажу свои и почитаю твои). Приветствуется стороннее общение в тг, ибо пошушукаться я люблю, но, опять же, ни на чем не настаиваю.
    Просто приходи и люби его, а дальше разберемся  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1470/110462.png

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/43/706709.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/43/952224.jpg
    DECLAN/LIAM/FERGUS_35-49
    「сопротивленец на базе Блэкрок, Ирландия」
    jensen ackles/дженсен эклс
    Я не знаю, когда всё это началось. Когда наши встречи перестали быть случайными, а каждый момент с тобой приобрел смысл? Возможно, в тот раз, когда мы вышли из сражения, оба покрытые копотью и грязью, и ты, вместо привычного «Ты в порядке?», просто хмыкнул, скользнул по мне оценивающим взглядом и кинул флягу с водой. Или когда я впервые заметила, как прислушиваюсь к твоему голосу, выделяя его среди всех остальных, даже если ты не говорил ничего важного.

Я твой командир. Но мы равны в бою, напарники... два солдата сопротивления, прошедшие через многое, чтобы и дальше верить в чистые идеалы.
    Ты тоже не совершенен. Резкий, временами грубый, с циничными усмешками, за которыми скрывается нечто большее, чем просто усталость. Ты не даёшь обещаний, не расточаешь пустых слов...

Я знаю, кто ты.

Знаю, на что способен. Видела, как ты убиваешь без тени сомнения, видела тебя с потеками брызг чужой крови на лице… ещё тёплой, среди оглушающей тишины. И всё же каждый раз, когда ты бросаешь на меня взгляд через плечо, когда рука мельком касается моей — я чувствую этот проклятый ток под кожей. Никакой магии, никаких заклинаний, чистая химия, сырой, неотесанный инстинкт.

Но у меня уже есть Эйдан. Любовь на расстоянии… Он смотрит на меня так, как, наверное, должен был бы смотреть ты... И я должна быть благодарна ему за это.

Я пытаюсь это игнорировать. Придерживаюсь профессиональных границ. Отстраняюсь, когда твоё плечо касается моего в узком коридоре, когда стоишь слишком близко, когда твой голос звучит тише, чем обычно. Но ночь за ночью я ловлю себя на том, что думаю о тебе гораздо чаще, чем о ком-либо другом.

И самое паршивое? Я не уверена, что ты это замечаешь.

дополнительная информация:
    Что же… замечаешь ли ты как я смеюсь над твоими шутками громче остальных? Как, тот и дело, попадаюсь на глаза чаще обычного… Как машинально поправляю прическу, стоит тебе оказаться рядом? Или же ты так никогда и не ответишь мне взаимностью? А может, воспользуешься тем, что Эйдана уличат в пособничестве ПП и я буду убита горем из-за его предательства? Интрижка на одну ночь? Или...
    Пишу раз два в неделю. 3000-5000 знаков. Могу в птицу тройку, могу без.

0

Вы здесь » cross paradise » партнерство & баннерообмен » malleus maleficarum