malleus maleficarum
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-03-04 15:44:42
act. RESISTANCE vol. 2 |
RON WEASLEY 28
официальный статус: мёртв * командор Бирнамского форпоста
| — Ты хоть знаешь, что они с ней сделали?! |
— Вайб «я танки гриз як барбарис» (с).
— Рон outlaw, вне закона магической Британии, но проживает на её территории в Шотландии в Бирнамских лесах.
— Гермиона так же сумела скрыться от режима. Была в отношениях с Роном на протяжении года, пока они не решили остаться друзьями.
— Гарри провёл в плену четыре года - с 2002 по 2006. После освобождения он не стал воссоединяться с сыном по ряду личных причин: ПТСР, из-за крестража, что, по убеждениям Гарри, может навредить сыну физически и морально. Джинни остаётся под властью режима. Чтобы защитить информацию о Гарри и Джеймсе, она тщательно запечатала воспоминания о семье с помощью окклюменции. Однако пребывание в Триаде разрушило эту ментальную защиту. Теперь её память сильно искажена и погребена глубоко в подсознании - Джинни не помнит ни своих отношений с Гарри, ни самого факта существования Джеймса. Самостоятельно вспомнить это она не в силах. По настоянию Рона Джин вышла замуж за Эрни Макмиллана, который в глазах режима считается чистокровным аристократом и богатым наследником квиддичной империи, на деле же рядовой член Сопротивления,
— Иногда Рон навещает племянника в Ирландии, где его воспитанием занимается Луна.
— Был свидетелем и участником падений двух форпостов: в Гленаффрике в 2005, в Каррег Кеннане в 2007 (есть сыгранный квест).
LUNA LOVEGOOD 27
криптограф, автор «Громовеста», опекун Джеймса Поттера * умеренное крыло сопротивления
| — Я просто чувствую, что если я начну грустить, то, возможно, никогда не смогу остановиться. |
— Луна outlaw, вне закона магической Британии. Проживает в Республике Ирландия, пребывающей в состоянии гибридной войны с режимом Волдеморта.
— Луна может участвовать в боевых операциях, но её приоритет - благополучие Джеймса, а она на данный момент главный человек в его жизни. Время от времени к ним наведываются его дяди - Рон или Дадли.
— До плена Джинни - Луна была её лучшей подругой.
— Гарри провёл в плену четыре года - с 2002 по 2006. После освобождения он не стал воссоединяться с сыном по ряду личных причин: ПТСР, из-за крестража, что, по убеждениям Гарри, может навредить сыну физически и морально. Джинни остаётся под властью режима. Чтобы защитить информацию о Гарри и Джеймсе, она тщательно запечатала воспоминания о семье с помощью окклюменции. Однако пребывание в Триаде разрушило эту ментальную защиту. Теперь её память сильно искажена и погребена глубоко в подсознании - Джинни не помнит ни своих отношений с Гарри, ни самого факта существования Джеймса. Самостоятельно вспомнить это она не в силах.
— Луна одна из редакторов «Громовеста», наряду со Сьюзен Боунс.
Поделиться32025-03-09 09:03:33
[indent] Ты, Дамиан и я - святая троица семейства Урхарт. Будучи самым старшим, ты всегда заменял нам отца, вечно занятого карьерой в Министерстве и денежными вопросами семьи. Умный, сильный, целеустремленный - тот самый первенец, которому было суждено снять все сливки, дарованные положением нашей чистокровной фамилии. Тебе прочили большое будущее в правительстве, но ты выбрал дело по душе - квиддич стал не только твоей отдушиной, но и делом всей жизни. Ты - спортсмен до мозга костей, и, если честно, мне трудно даже попытаться представить тебя на другом месте. Красавчик-капитан "Соколов", идеальный стратег с неистовой волей к победе и невероятным врожденным обаянием. В голове твоей лишь карьера. Тебя мало волнует нынешнее положение вещей в мире, ибо своим ты предпочитаешь довольствоваться всласть. Деньги, популярность, успех - все это у тебя есть благодаря папочке и Режиму, так зачем же кусать кормящую руку? Идеальную жизнь Дайре Урхарта многие хотели бы попробовать на вкус - успешная карьера, красавица жена, ребенок, любящая семья. О чем еще можно мечтать? Что может пойти не так? Решать только тебе! Кратко и образно, а что же по фактам? - Любимый старший брат, заботливый и искренний, пусть иногда и тот еще зануда. |
дополнительная информация: |
Поделиться4Вчера 13:47:48
Я твой командир. Но мы равны в бою, напарники... два солдата сопротивления, прошедшие через многое, чтобы и дальше верить в чистые идеалы. Я знаю, кто ты. Знаю, на что способен. Видела, как ты убиваешь без тени сомнения, видела тебя с потеками брызг чужой крови на лице… ещё тёплой, среди оглушающей тишины. И всё же каждый раз, когда ты бросаешь на меня взгляд через плечо, когда рука мельком касается моей — я чувствую этот проклятый ток под кожей. Никакой магии, никаких заклинаний, чистая химия, сырой, неотесанный инстинкт. Но у меня уже есть Эйдан. Любовь на расстоянии… Он смотрит на меня так, как, наверное, должен был бы смотреть ты... И я должна быть благодарна ему за это. Я пытаюсь это игнорировать. Придерживаюсь профессиональных границ. Отстраняюсь, когда твоё плечо касается моего в узком коридоре, когда стоишь слишком близко, когда твой голос звучит тише, чем обычно. Но ночь за ночью я ловлю себя на том, что думаю о тебе гораздо чаще, чем о ком-либо другом. И самое паршивое? Я не уверена, что ты это замечаешь. |
дополнительная информация: |