coma nox
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22025-02-27 13:24:21
ещё один Ким | 18-21, студент, кузен
koga yudai
Мы с тобой в одной лодке, да? О тебе думают так же, как и обо мне - живёшь, как у бога за пазухой, жаловаться не на что, только пожирать счастливую жизнь полной ложкой. Родители - владельцы фешенебельного ателье, ты всегда одет с иголочки, не обделён карманными деньгами и вниманием окружающих. Заявочка родственно-семейная, у меня тут намечается "стая" из кузенов, умеющих в общение с разными представителями животного мира, так что без игры не останешься, можешь рассчитывать на достаточно регулярные посты, обсуждения, на графику. А в плане игры - на путешествия, побеги, наблюдение за звёздами на дереве, где стоит наше убежище, на полную поддержку выбора жизненного пути и, думается, на кучу стекла, семейных конфликтов и на прочее раскапывание косточек от скелетов нашего большого семейства :З |
Поделиться32025-02-27 13:24:36
ОТЕЛЬ ROSE
розыскивает
старинное поместье уже практически век открывает свои двери для путешественников приезжающих в Истпорт, а так же местных жителей, желающих отдохнуть с красивым видом на местный маяк, отведать блюда от шеф-повара, провести свою свадьбу или отметить значимое событие. но больше всего место привлекает к себе историей. говорят, что поместье было основано ведьмой, все гости так или иначе связаны с потусторонними силами, в подвалах проводятся обряды, а из свободных номеров доносятся голоса призраков |
| администратор | 20-25 лет | гипноз лучший работник года, начавший свою карьеру еще до выпуска из школы (тогда еще в качестве сотрудника на полставки) и практически сразу же получившая повышение до главного администратора. а все дело в невероятном уме, организаторской способности и конечно же невероятному взгляду. | |
| помощник администратора | 18-22 года | сверх обаяние девушка, чье очарование и красота может заставить встать на колени и молиться ангелу., сошедшему с небес. она же своему дару не так рада. чаще он приносит вред, чем пользу, ведь люди действительно становятся помешанными. лишенная родителей в детстве она попадала из одной приемной семьи в другую, где, к сожалению, долго не задерживалась и всегда изымалась со скандалами от тронувшихся головой горе родителей. | |
| помощник администратора | 22-27 лет | видит призраков самый спокойный из тройки на ресепшене и, наверное, единственный, обладающий хоть какой-то мышечной массой. но его преимущество, разумеется, не только в этом. | |
| специалист по работе с вип клиентами | 22-27 лет | прорицание найдет подход к любому человеку (да и не только). вообще можно было про нее сказать, что наделена даром коммуникаций, но нет, это действительно то, что просто дается девушке очень легко. и в какой-то степени даже нравится. | |
| адквокат | 24-55 лет | потомственный колдун, зельевар зачем адвокат отелю спросите вы? кажется можно было обойтись и контрактом с какой-нибудь фирмой, помогающей по требованию, но так получается (действительно случайно!), то тут то там подадут в суд с небольшим иском на грани разумного. вот и пришлось в какой-то момент нанять полноценного сотрудника. тоже из своих кругов, чтобы уж не смущать окружающих. да и кто, как не свой сможет понять, когда иск о «вторжении приведения в ванную» является чушью, а когда нет? | |
| бухгалтер | 23-30 лет | дар внушения женщина денег нет, но вы держитесь. | |
| пианист/скрипач, певец | 20-30 лет | одержим человек оркестр. невероятно талантлив, обладатель идеального слуха. правда не в своем теле. видимо давным-давно, еще при первой жизни, ему ее просто не хватило, чтобы написать всю ту музыку, что приходила к нему. вот и понадобилась вторая. желание было настолько велико, что спустя много лет поисков слабого духом человека он смог вытеснить его и занять место. временно или нет сказать пока сложно. судя по всему бывший хозяин не сильно то и хотел жить, потому не был так крепко привязан к земле и телу и совсем не пытается вернуться. информации увы о нем мало. а все, что помнил дух из своей жизни так это отель, который при нем еще был поместьем. | |
| водитель | 20-35 лет | чувствует ложь поскольку владелец отеля не любит, когда на участке паркуются автомобили, то нормально добраться можно только с помощью водителя, который заберет вас из любой точки и доставит прямо до входа (и обратно). |
а так же барменов, официантов, шеф-повара, поваров, кондитера, уборщиков, разнорабочих, садовника, портье, швейцаров, носильщиков, работников прачечной, массажиста.
Поделиться42025-02-27 13:25:01
gerda [assol] ?? | 19-20, художница [сказочница]
huening bahiyyih
нас с тобой никто не обманет, - ты живешь одна. в школу тебя никто никогда не провожал, но я тебя иногда сопровождал до дома. я рассказывал, что понимаю язык животных и ты мне верила. ты никогда не считала меня чудиком. держать тебя за руку - обрести спокойствие. ты лучик света, который всегда светит ярко, ослепляя. веришь в мистику и говоришь, что если написать пожелание, положив в бутылку и отправить по морю, оно обязательно сбудется. умеешь предсказывать погоду, слишком близка с природой. может ты морская нимфа или лесная, которая переродилась в человека? всё это сказка или? - хочу признаться тебе в любви. ты настолько идеальна, что я не замечаю плохих качеств. они правда есть? ах да, есть один недостаток. ты не слышишь с рождения, читаешь по губам. возможно, в детстве тебя это пугало. из-за этого недостатка тебя бросила мать на попечение отца и уехала в большой город. отец моряк, возвращается не часто домой, но ты его всегда ждешь. ты и матери была бы рада, но она после своего отъезда никогда не появлялась на острове. девочка не простая. очень жду и буду любить. давай поиграем что-то странноеотношеньки. персонаж в пару. забегайте в гостевую, а там уже обменяемся телегой. люблю лапслок, пишу посты с периодичностью один раз в две недели (иногда быстрее, зависит от загрузки в реале), а по символам разбежка, стандартное 3-4к, но могу больше или чуть меньше накатать. если это вас не пугает, то сыграемся ~ |
Поделиться52025-02-27 13:25:18
amanda bailey | 42, профессия на ваш выбор, старшая сестра
carrie-anne moss
Аманда из рук вон плохо помнит время до Ирвина, до того, как их стало двое детей у мамы. А потом трое. Плохо помнит, но почему-то до сих пор ей кажется, что вдвоём с мамой им было бы лучше, чем вчетвером. Relationshit; Сложные Семейные Отношения™ |
Поделиться62025-02-27 13:25:33
Sarah| 38-39, юрист, партнер в агентстве недвижимости
hayley atwell
Если бы годы нашего знакомства можно было описать в двух фразах, это звучало бы так: Мы официально знакомы большую часть жизни. Да, понимаю, что на полноценную заявку это не тянет. Плюс: детали биографии абсолютно обсуждаемы, кроме того, что знакомы давно и периодически наводим суету в жизнях друг друга. |
Поделиться72025-03-01 06:51:01
Джозеф Гатт | 40-45, владелец бара
Norman Reedus
[indent] Ты появился в городе год назад, выкупил небольшой бар и превратил его в некое логово для байкеров или пивнушку для рыбаков. Атмосферное, скажу я тебе местечко, да и ты сам выглядишь на его уровне: часто хмурый, с неопрятными длинными волосами, заросшим щетиной лицом, отекшими глазами, словно ты пьешь не просыхая и вечной сигаретой в зубах. Кажется из одежды у тебя только потрепанные временем джинсы, драные футболки, кожаный жилет, куртка и старые ботинки. Но все это шелуха, по сравнению со взглядом, будто ты наперед знаешь дату собственной смерти. Живешь ты над баром, часто заменяешь бармена. После закрытия, иногда, когда накатывают воспоминание о прошлой жизни, вытаскиваешь пластиковый стул на небольшой пирс и проводишь остатки ночи в компании виски и гитары. Для игрока: |
Поделиться82025-03-07 20:53:34
за то, что вы берете персонажа из акции, вы можете получить: 50 душ на счет [забирайте в банке] и бесплатное придержание имени и фамилии.
некоторые жители истпорта имеют странности. кто-то с ними рождается, но не знает о них, пока они не проявятся, а кто-то их приобретает. они их не просили, многие их даже не заслуживали, но теперь они вынуждены с ними жить, а исключения, - даже выживать. сделают они их героями или злодеями, покажет время. |
|
|
|
Поделиться92025-03-10 14:08:20
в истпорте есть семьи, о которых никто не знает, а есть такие, о которых шепчутся по углам. семья крейн именно такая. еще бы, ведь они владеют несколькими фармкомпаниями, являясь прямыми конкурентами виндзоров, так же замахнувшимися на этот ресурс дохода. но все ли так гладко в этом семействе? построили ли они бизнес сами или кто-то ловко руководит процессом со стороны? *смена внешности не желательна, но не запрещена. |
|
|
|