ex libris
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-02 12:57:34
'Cause my
High hopes are getting low because these people are so old• • • • BELLE
zenless zone zero • зенлесс зон зиро • белль
orig or elseВсегда улыбчивая, энергичная настолько, что, кажется, от тебя одной можно было бы запитать парочку банбу. Ты в курсе всех трендов и новостей. Иногда ты даже умудряешься обогнать Николь, а это, скажу я, особенное достижение!
Возможно, мне стоит ограничить твой доступ к интернету, чтобы ты хотя бы иногда отдыхала. Но, ведь тогда ты отплатишь мне ещё более острой монетой и мне придётся вымаливать прощение, верно?
Я знаю тебя так хорошо, как не знаю сам себя. В каждом твоём жесте я различаю то, что ты хотела бы сказать, но умалчиваешь. Чтобы чужие не узнали, чтобы не вызвать подозрение, чтобы не расстроить меня.
Мы пережили достаточно, чтобы понимать - ближе друг друга никого нет и вряд ли будет. К не особенно большому возрасту - у нас уже слишком много тайн и секретов. И цель, которую мы преследуем - едва ли можно доверить кому-то со стороны, кто кроме нас поймёт зачем мы подвергаем себя такой опасности?
Но в тебе, как и во мне самом, нет и толики сомнения - наш путь единственно верный. И доказать нашу правоту мы сможем лишь тогда, когда пройдём этот путь до конца, несмотря на все неурядицы и проблемы.
Ведь нас как минимум трое, сестрёнка, - ты, я да Эос. По-моему отличная команда, не считаешь?Белль крутая, Белль уморительная, Белль классная! И, несмотря на то, что я уже есть на форуме и иду по линии, что это Вайз заключил контракт с Фейри - Белль так-то очень много всего делает и комиссии может тоже выполнять в кавернах, это не эксклюзивная функция только одного сиблинга.
Так что - приходите, не стесняйтесь. Поиграем бытовуху, поиграем комедию, поиграем драму и экшн. Поделим любовные интересы как-нибудь по-братско-сестрински. Раскроем тайны каверн и нашего прошлого. Найдём новые костюмчики Эосу.
Всё, что угодно душе. Я неприхотливый.
Плюсы игры со мной: могу приносить мемы, арты, и всратые теории. А могу не приносить.
Из-за работы отвечаю не очень часто, но раз в месяц кровь из носу стараюсь. Если меня вежливо подпнуть - не обижусь, отмазки на ходу не выдумываю, говорю честно когда могу отписать, а когда - не в состоянии. Такую же честность в соигроках ценю.
Мне бы хотелось, чтобы вы не писали от первого лица, с этим приёмом я дружу не всегда, говорю сразу. А так - опять же, непривередлив.
Всё обсуждаемо - телегу могу дать, когда попросите, там появляюсь достаточно стабильно, на всё отвечу, всем привечу.пример моего постаЛенивое утро, начинающееся неприлично поздно для человека, который по сути владеет бизнесом и работает сам на себя, когда ты открываешь глаза и даже не глядя на часы понимаешь — уже прошла половина дня, а ты ещё не поднимался из кровати.
Вайз такие утра не то, чтобы любил, но оказывался в них достаточно часто, чтобы понимать — у него есть ещё парочка минут до того, как заслышав шевеление в его комнате, Белль заскочит внутрь без стука, но с армией вооружённых милотой и гремящими инструментами банбу, чтобы окончательно разрушить любое подобие неги, которое могло закрасться и затеряться на просторах его холостяцкой берложки на втором этаже их магазинчика.
Беспощадность сестры была сравнима, пожалуй, лишь с её коварностью, ведь за каждым ласковым словом и предложением остаться и поспать подольше могло скрываться лишь наглое требование потом отвезти её в торговый центр и провести там весь оставшийся день. Или, что, пожалуй, было бы более гуманным, а потому — менее вероятным, Вайза бы отправили куда-нибудь на просторы Нового Эриду, чтобы он в очередной раз перепроверил сохранность и точность всех их бизнес и не только бумажек.
Он, в общем-то, был согласен с тем, что давалось это ему гораздо легче, чем энергичной сестрёнке, и его неловкая вежливость умела завоёвывать людей, но всему есть предел, он в этих разъездах провёл половину прошлой недели, только чтобы узнать, что никакие путешествия не нужны были вовсе. Как жаль, что всё ещё нельзя отправлять на эти задания банбу, вот что бы уж точно сэкономило уйму времени!
Мысленно возвращаясь к вопросу о том, который всё-таки час — он всё же натягивает на себя водолазку и штаны, чтобы покинуть тихое убежище и сразу же понять, что бизнес внизу идёт во всю. Шепотки подростков, которые совершенно не похожи на шепотки, гул обсуждения семейной пары — всё слишком уже известное и привычное. Где-то там Хэйди наверное неловко мнётся около особенно энергичной женщины, пытаясь рекомендовать ей что-то из классики триллеров, в то время как стоило бы обратить её внимание на ромкомы или даже мелодрамы старого времени.
Ничего, и этому она научится. Вайз видел в ней потенциал.
А ещё он видел, что даже ночь крепкого полноценного (почти) сна так и не смогла избавить его от мешков под глазами. Ещё немного и он уступит Белль и поддастся на уговоры наклеить какие-нибудь патчи от отёков, потому что это кажется уже даже смешным. Что ему требуется сделать, чтобы они исчезли? Они вообще согласятся на мирные переговоры когда-нибудь или лишь активная внезапная атака способна сместить баланс сил в этой, пока ещё проигрышной для Вайза, битве?
После умывания и тщетных попыток привести себя в более бодрое состояние внешнего вида, Вайз прошмыгивает в подсобку, пока банбу и Бель и Хэйди его не видели. Не то, чтобы он не хотел бы с ними поздороваться или избегал, но перекусить хотелось больше, чем общаться, тем более, что его могли отправить говорить с клиентами, а на голодный желудок он едва ли походил на того знаменитого менеджера Шестой улицы, которого так любили и уважали его соседи.
В подсобке, правда, его встречает лишь открытая полупустая бутылка сладкой газировки, которая наверняка уже была тёплой и выдохшейся, да недоеденная свинина в кисло-сладком соусе, где этот самый титулованный соус за ночь успел распасться на жир с маслом, да красноватую субстанцию с хлопьями перца чили.
Аппетит будто бы отшибло.
Со вздохом убирая всё это с рабочего стола HDD, Вайз усаживается в кресло. Ну, раз уж он не ест и не работает в магазине, стоит посмотреть если какие-нибудь новые интересные заказы в интер-ноте. Расписание подкидывает ему напоминание об уже существующих заказах, но не один из них не является важным, скоростным, приоритетным или интересным, а, значит, можно поискать что-нибудь ещё.
В выдвижном ящике стола находится заначка из протеинового батончика со вкусом брауни и скроллинг в поисках чего-нибудь "этакого" начинается.
Но будто какое-то фантомное ощущение заставляет его отвлечься и прислушаться к тому, что происходит за тяжелой железной дверью подсобки.