WHY?cross
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-02-16 15:18:38
ЭККО oh, look who it is. the boy savior. мальчик не спас ни бензо, ни вандера, ни друзей, ни вай. и даже маленькую паудер. а джинкс не нуждалась в спасении, но и тут ты не стал пытаться. "паудер умерла давным-давно вместе с остальными". так твердит себе экко каждый раз, когда он встречается лицом с джинкс в очередной стычке. ведь так проще замахиваться на призрак лучшей подруги с которой он провел свое детство. и все же экко не сдается, создавая свое маленькое сообщество. банда поджигателей становится его новой семьей, а уничтожение силко и его мерцания новой целью. вай возвращается из тюрьмы, запуская цепочку неотвратимых событий. джинкс все время твердит, что спасать ее не нужно. только экко все равно будет пытаться раз за разом.
|
пример буковок
|
Поделиться32025-03-18 19:13:05
КАИН --------------------------------------------- откуда ты появился? почему твой взгляд так знаком? почему смотришь так, будто ждешь чего-то в ответ, но я не понимаю, я не вижу, я не слышу, меня словно н е т. каин - ангел, спасший лейн у разлома. она проснулась в безумном разрушенном мире с памятью, которую приходится собирать по осколкам. вокруг все кажется чужим, но только в этом ангеле она видит что-то неуловимо знакомое, но никак не может понять, что же именно. он помогает переводить книгу, но не знает ничего о жизни на небесах. вопросов и загадок в нем куда больше, чем ответов, но к этой тайне очень хочется прикоснуться. если позволишь. позволь?..
|
пример буковок
|
Поделиться42025-03-18 19:13:15
CHRISTIAN MYTHOLOGY
raphael
РАФАИЛ я не умею в длинные, цветистые заявки, поэтому просто вкину мем для понимания динамики и брошу загадочный взгляд в мекиканской шляпи тот самый хилер в пати, который заряжает макросы и идет заваривать чай, а по возвращении ругается, если пати не вывозит; а если серьезно, то в руках твоих, рафаил, заключена великая сила целителя. та сила, что слепцу возвращает зрение, а больного, казалось бы, безнадежно ставит обратно на ноги. ты, разумеется, предпочитаешь считать смерть своим личным врагом, вечным, неискоренимым злом, - трудно тебя за это осуждать. он забрал всех, кого ты обещал спасти, и будет забирать еще. до скончания веков. вечное напоминание о конечности времени. о том, что спасти всех - невозможно. ты злишься, сжимая кулаки - бессильно. белизна твоих крыльев не скрадывает черноты мира; наоборот, делает ее только ярче. но и отражает вовне твой свет.
|
пример буковок
|