haze: are you afraid of the dark?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-02-11 13:08:32
* jared padalecki как вариант, можно на усмотрение игрока
what was your name? ,,
[ бывший и будущий, друг детства | 33-34 года | находишься в статусе "все сложно" с правом собственности на книжный магазин своей семьи]
Бывает так, что в жизни все сходится с самого ее начала: рожден в семье успешного бизнесмена, в самом сердце Нью-Йорка, с перспективой успеха, о котором другим доводится лишь мечтать. Тебе изначально принадлежало все. Представитель золотой молодежи, ты прожигаешь дни среди водоворота сменяющих друг друга друзей, ночных тусовок и дорогих автомобилей. Остается лишь следовать намеченному пути, но что-то всегда идет не так в последний момент.
Бывает так, что человек, который предначертан тебе судьбой, всегда идет с тобой бок о бок. Мы - друзья детства, вместе с пеленок. Эта крепкая связь сохраняется невероятно долго, даже когда в подростковом возрасте интересы кардинально отличаются. Мы проходим вместе через огонь и воду, поддерживаем свою дружбу даже тогда, когда твой подростковый бунт переходит все границы и ты вовлекаешь моего брата-близнеца в мир наркотиков.
А потом, в университете, дружба перерастает в нечто большее. И ты уверен - так все и должно быть. Это стабильность, золотая дорога, по которой нужно двигаться вперед... до тех пор, пока в нужное время в нужном месте ты не встаешь на одно колено, чтобы произнести самые важные в жизни слова.
И получить отказ.
Идеальный мир дает трещину и, словно пробудившись от долгого сна, ты замечаешь - он никогда не был таковым. Нет ничего нормального в том, как отец отвешивает оплеуху твоей инфантильной матери. В наркотиках, которые доводят брата твоей девушки до состояния, близкого к сумасшествию. В той проторенной дорожке, по которой ты идешь, даже не замечая, что на пути нет ни знакомых лиц, ни чего-то по-настоящему "своего".
И ты понимаешь, почему она выбирает этого идиота Найтингейла - будучи выскочкой без гроша в кармане, он был тем, кем ты стать не сможешь. Личностью. Тем, кто своими руками и амбицией построил свое настоящее и оказался там, где хотел. На своем месте, пока ты слоняешься по чужим квартирам и не заботишься о завтрашнем дне. София выросла, а ты остался все тем же мальчишкой, которому достаточно сегодняшнего дня.
Проходят дни и годы. Теперь ты не такой, как они. Тусовки становятся скучными, разговоры - тупыми, наркотики не способны заглушить реальность. Становишься плохим парнем в глазах бывших друзей. Раз за разом собираешь дорожную сумку и сваливаешь в закат - реальные, а не золотые дороги теперь становятся свидетелями твоего поиска. Там, вдали от дома, ты находишь ответы в придорожных мотелях и мудрость в случайных встречных. Перестаешь быть пассажиром жизни и наконец-то садишься за руль.
Как-то раз в задрипанном кафе при дороге один из дальнобойщиков замечает: "Ты как щенок, который думает, что все ему должны. Но жизнь никому ничего не должна". И эта простая мысль накрепко заседает в твоей голове.
У тебя есть хорошее образование и отцовские деньги, но ты оставляешь все позади. Машины с юности интересовали тебя больше, чем юриспруденция. Остановки длятся дольше по мере того, как деньги кончаются - и ты устраиваешься на работу к старому автомеханику, хотя работать приходилось скорее в минус. Но бесценный опыт копится с годами и вот, ты становишься хорошим автомехаником. Физический труд позволяет сводить концы с концами и продолжать путь.
Ты впервые ощущаешь неподдельное удовольствие, создавая что-то своими руками.
Никто из старых друзей не остается с тобой в этой новой жизни. Кроме Софии - забавно, но отшившая тебя девушка была единственной, чьи редкие сообщения подбадривают в самые сложные моменты жизни. Она остается твоим другом, хотя сообщений все меньше, они все короче с каждым месяцем, а их содержание становится тревожным.
А потом она просто исчезает из твоей жизни. Сообщения навсегда остаются с пометкой "непрочитанное", когда ты оказываешься у своей личной цели: все это время ты готовился увидеться со своим дедушкой в Эврике-Спрингс. Не спроста же вы с Софией друзья - у семей и корни общие, да только ты со своим стариком с детства не в самых лучших отношениях. Вплоть до его загадочной смерти.
Теперь же его книжный магазин "огни", доставшийся тебе по наследству, был надеждой начать все сначала... и каково же удивление, когда ты узнаешь, что у магазина недавно сменился владелец.
Еще больше ты удивишься, узнав, с кем теперь тебе предстоит повоевать за право собственности.
А что играть будем, теть?Как вариант, можем отыграть что-то в духе enemies to lovers, хотя вряд ли станем реальными врагами - слишком многое нас связывает. Но это не помешает нам побороться за мой книжный магазин и бесконечно подкалывать друг друга.
Играть можем что угодно - от горного роад-муви до игр в прятки со слепыми. Можем бесконечно предаваться воспоминаниям о своих тупых ошибках, совместно проведенном детстве и задаваться вопросами о том, как мы докатились до жизни такой. Я люблю как болтовню, так и действие, рассчитывать стоит в том числе на мистику, с которой неразрывно связан книжный магазин.
Готов проехаться по бесконечной дороге или убегать от волков в лесу? Узнать, почему вокруг меня исчезают люди? Исчезнуть самому? Добро пожаловать в мою жизнь!
Я тот еще спидпостер, так что хотя бы 1-2 поста в недельку - приветствуются.
Поделиться32025-02-15 13:17:25
* charlie heaton
jeremy byers ,,
[ в пару | 23-25 | может вместе работаем в ресторане? ]
Ты мой лучший друг. Мы жили в соседних домах, росли вместе. Проводили тайные собрания в домике на дереве и зарывали капсулу времени на заднем дворе твоего дома. Ты моя первая влюбленность, но я так и не решилась сказать тебе об этом. Мне не суждено было узнать, что ты испытывал то же самое. Став подростками мы спрятали эту тайну глубоко в сердце, боясь испортить нашу дружбу.
Твоя мать всегда была против нашего общения. Она считала, что я тебе не ровня. Мой вечно пьяный отец был для нее важным аргументом. Ты рос в обеспеченной семье, с доходом выше среднего. Но было у нас и общее: непростые отношения с родителями. Твои многого от тебя хотели, хотя материальные блага для тебя никогда не были важны. Когда я пропала ты был единственным человеком, который не опускал руки. Именно ты расклеивал объявления с моей фотографией. Твои отношения с родителями стали настолько плохи, что пришлось отказаться от их денег и съехать на съемную квартиру, устроившись на простенькую работу. Ты жил поисками, соединял нити на стене своей комнаты, вспоминая все до мельчайшей детали. Злился, что ничего не выходит. Отмахивался от тех, кто говорил, что я наверняка мертва.
Я вернулась к жизни 07.07.23. Видя как мне непросто, ты позвал пожить к себе. Через все сложности моей социализации и кошмаров мы проходили вместе. Но ты не мог не заметить, что все это изменило меня.
Немного о Нэнси: (1 сезон, 11 серия - был описан квест, в котором из подвала мужчины достали двух пленниц, которые утверждают, что их было трое.). Она была третьей, он убил и закопал ее тело на заднем дворе своего дома пол года назад. В плену пробыла полтора года. У нее есть родители, успела родиться сестренка. Все убеждены, что она врет, что как нынешняя молодежь свалила из города при первой возможности. Доказательств ведь нет, она не была официально мертва, лишь числилась пропавшей. Когда достали других девушек появился шанс доказать миру, что она не врунья и сделать все, чтобы тот мудак никогда не вышел из тюрьмы.
У меня есть только сырая оболочка. С расчетом на то, что мы вместе разукрасим эту историю. Все детали обсудим и додумаем в тг.
Я вижу эти отношения запутанными. Два близких человека тянутся друг к другу изо всех сил, несмотря на все сложности. Одни против всего мира. Люблю играть в эмоции. Пишу от второго (могу и от другого, если тебе так комфортнее), но от какого пишешь ты мне не важно. Главное, чтобы у тебя был запал на хотя бы 1-2 поста в неделю. Очень жду, без тебя Нэнси не справиться.
Поделиться42025-02-22 20:44:25
На форуме всё еще нет Киллиана, а у меня бывшего мужа.
Совпадение? Не думаю.
Но у меня есть краткая зарисовка:
- кочевала штатами, дважды вышла замуж за уникальных проходимцев (конечно же нездорово и крайне непродолжительно). Ллойду, первопроходцу брачных полей, родила сына, ему же его и оставила, сбегая к Вудсу. Вудса по итогу бросила. Его, но не его фамилию;
Поделиться52025-02-26 12:26:44
* WHITNEY PEAK
elaine watson ,,
[ подруга | 22-26 | смм ]
привет, подружка, будешь моим смм? за хорошую зарплату и путешествия совместные
за мой счет.
когда своих рук времени сили желанияна пиар блога не хватает - тут на сцвену выходишь великолепнейшая тыпы.сы. имя меняемо
Поделиться62025-03-04 12:15:40
* adam driver (?)
Mr Woods ,,
[ бывший (настолько ли) муж | 35+ | уникальный проходимец ]
Ты мой второй муж и, да, я сбежала к тебе со своего предыдущего брака. Бежала, сверкая пятками так, что даже оставила бывшему ребёнка, потому что такая вот у нас с тобой большая и невозможная любовь приключилась.
О любви я говорю поэтично, так же невообразимо её ощущаю:
— Любовь всегда большая и красивая, — мягко улыбаюсь парню, переводя взгляд с карт на его лицо, - По-другому быть не может. Маленькая любовь – это не любовь вовсе.
Я любила каждый раз. Разве могла бы иначе? Каждый раз, когда совершала множество ошибок, когда бежала к и бежала от. Когда плакала или смеялась, или задыхалась от стонов. Любовь не умеет быть полутоном. Она громкая, оглушающая, неумолимая и несговорчивая. Она приходит тогда, когда ей это необходимо, не спрашивая разрешения и не предупреждая о своих мотивах.
— Я… влюблялась, да. И я влюблялась, и в меня влюблялись, и не всегда это оказывалось взаимным, или заканчивалось в одно и тоже время для каждого из нас, — пожимаю тощими плечами. Никто не думает о том, что вся эта магия когда-то закончится, еще меньше думается о том, что закончится она разбитым сердцем. А если осторожничать в любви, то зачем тогда любить? Это какие-то несовместимые вещи получаются.Выдержа из анкеты краткая и ёмкая:— кочевала штатами, дважды вышла замуж за уникальных проходимцев (конечно же нездорово и крайне непродолжительно). Ллойду, первопроходцу брачных полей, родила сына, ему же его и оставила, сбегая к Вудсу. Вудса по итогу бросила. Его, но не его фамилию;
Давай сыграем с тобой то, что было и то, что будет? Эмоциональные качели, страсти, драмы, боли и радости, которые с нами случились. Вместе придумаем почему мы не смогли быть вместе, какие обиды у нас с тобой остались, почему я снова ушла (хотя тут то дело, конечно же, во мне). Мы можем снова сойтись, а может быть ты пришел мне отомстить? Можем совместить эти две опции.
От меня тебе:
+ гибкая биография, полностью на твоё усмотрение;
+ обеспечу графикой и общением;
+ люди на форуме комфортные и дружелюбные, но, если у тебя не будет желания проявлять активность вне отыгрышей – для меня это не является проблемой;
+ пишу посты часто и активно, умею ждать ответов не пиная.