Эмпирей. Четвертое крыло
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться52025-02-15 12:38:48
I need you, Molvik |
| Имя персонажа: |
Tell your story is like a fairy tale? |
- Молвик - синий кинжалохвост. Один из редких и жестоких видов драконов. Цвет чешуи варьируется от яркого лазурного сразу после линьки, до блеклого серебристо-голубого ближе к следующей. У него четыре длинных рога. И множество более коротких шипов вдоль линии челсти, которые уходят к основным рогам. Поэтому удар головой опасен меньше чем когтями или хвостом, но тоже принесёт значительные повреждения. Золотые глаза, как и у всех драконов.
- Высокомерное создание с завышенным чувством собственного достоинства. Хотя кто поспорит, что он смертоносное оружие в идеальной оболочке. Требователен и не приемлет слабости от своего всадника. Хотя по мере установки связи, прикипает и начинает забоиться и беспокоиться за своего человека.
- Три года назад Молвик впервые учатсвовал в отборе на Презентации. Выбрал старшего принца и брата Аарика как своего всадника, но потерял его сразу во время Молотьбы. В этом году выбирает младшего принца. Тот пока не разочаровывает синего, по крайней мере не умер раньше времени, уже хорошо.
- Может быть братом Сгаэль из одной кладки. Птенцы драконов вылупляются тогда, когда сами решают и мог появиться на свет позже сестры. А можете прибавить ему возраст до 70 и вылупиться вместе. Ну или не быть родсвенниками и поподкатываь к единственной драконице на форуме и побесить старика Тейрна.
My heart is now yours, save, please |
Пост сразу после Молотьбы в котором я упоминаю Молвика. Как пример моей игры и немного отношений между драконом и его всадником.
Молвик сокращение драконьего имени, можете усложнить его по собственному вкусу.
Не требователен к количеству символов в постах или скорости написания.
Буду ждать и верить, что кому-то это лазурное чудовище приглянётся) На форуме уже есть два дракона. А в альте можно будет поиграть вариант с обращением в человека, если захочется.