to the grave
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-02-04 22:54:56
olivia rossi is looking for:
fc: minka kelly & drew starkey (or all yours)
TRUTH HUNTERS AND MORE [искатели истины и всего по ту сторону]
25-30 х местные (но застряли аккурат перед туманом) х место обитания (у кого как, вероятно кто-то живет с Лив в 9 доме) х на ваш выбор
♫ lenny kravitz - fly away ♫ [indent] х дополнительно: |
Поделиться32025-02-10 21:34:02
#5 [10.02.2025 - 03.03.2025] |
Поделиться42025-02-18 23:58:06
felix moon is looking for:
fc: han jisung
HAN [Хан (имя или фамилию можешь поменять, не принципиально)]
22 × местный × ферма × кем захочешь будь
♫ Stray Kids - secret secret ♫[indent] [indent] Ты чаще молчишь, чем говоришь, и, когда тишина становится слишком давящей, я болтаю, заполняя пустоту. Ты никогда не рассказываешь, что у тебя на душе, скрывая свои переживания за лёгкими шуточками. Мы пробуем разделять хобби друг друга, хотя без меня ты бы в жизни не сунулся к озеру, опасаясь воды. [indent] Твои самодельные наряды — настоящее искусство. Ты способен сшить что угодно, а я даже пуговицу не смогу пришить как следует. Я забегаю к тебе, когда мои мысли становятся слишком тяжёлыми. Ты отвлекаешь меня, просто находясь рядом, и помогаешь переключиться на что-то другое. Наши вечера проходят спокойно: каждый занят своим делом, где-то на фоне играет музыка или фильм, и этого достаточно, чтобы почувствовать себя лучше. [indent] Между нами нет ничего романтического — и нам это не нужно. Мы можем спокойно уснуть рядом, можем шутливо называть друг друга «дорогой» или «дорогая»: я — с австралийским акцентом, ты — с британским. Мы ничего не требуем друг от друга. Наши отношения основаны на простоте и взаимной поддержке. [indent] Нас называют солнечными близнецами. Люди видят, как мы светимся рядом друг с другом, но не понимают, что этот свет мы ищем для себя. Может быть, мы так и не найдём его, но пока мы вместе, это неважно. [indent] Мне нравится заботиться о тебе: кормить, поправлять твои спущенные носки, выслушивать твои проблемы. А ты знаешь, что, даже если мы снова поссоримся или подерёмся, я всё равно всегда буду рядом, чтобы помочь и поддержать. |
Поделиться52025-03-03 11:48:36
#6 [03.03.2025 — 30.03.2025] |
Поделиться62025-03-12 18:03:32
ivelisse welch is looking for:
fc: jacob elordi
XAVIER MALLORY [ксавьер мэллори]
30-35 × приезжий [попал вначале октября] × частный дом × в прошлом — реставратор, ныне род деятельности на выбор
❛ ruelle — i get to love you ❜ [indent]когда ивелисс впервые встретила его, это было на одной из выставок в бостоне. она пришла туда, чтобы отвлечься от работы. он стоял у стены, сосредоточенно разглядывая что-то на полотне — фреску, снятую со стены древней церкви. [indent]их свадьба была спонтанной, почти сумасшедшей. она поехала с ним в италию, где он работал над восстановлением купола старинной церкви. после завершения проекта они зашли в крошечный винный бар, и он внезапно предложил: «а давай поженимся прямо сейчас?». иви сначала подумала, что он шутит, но через два часа они уже стояли в городской мэрии. [indent]с ксавьером она впервые почувствовала себя так, будто можно замедлиться, перестать бежать и просто дышать. он не спрашивал лишнего, не лез в её работу, не осуждал, когда она возвращалась после ночных смен, молчаливая и измотанная. он был её тихой пристанью. но потом случился плен... когда она вернулась, всё, что она ценила в нём, стало обузой. его терпение, его доброта, его способность ждать и надеяться — всё это только подчёркивало, насколько она была сломана. [indent]они встретились снова в октябре, в грейвью. он ехал в чикаго на конференцию, связанную с его последним проектом. выбрал старую дорогу, надеясь, что она будет быстрее, но дорога исчезла в густом тумане. сначала он думал, что это ошибка. потом попытался выехать, но каждый раз оказывался на той же улице. тогда он понял, что застрял, и увидел её. ивелисс стояла в центре площади — её лицо было выточено из усталости, а волосы собраны в строгий пучок. он замер, не сразу поверив, что это она. [indent] × дополнительно: |